Масло "Амарантовое" экстракт амаранта на льняном масле 200 мл
400,00
р.
«Амарантовое» масло – это льняное масло, обогащенное экстрактом семян и соцветий амаранта. Именно в этих частях растения наиболее велико содержание сквалена. Секрет силы «Амарантового» масла в сквалене. Льняное масло благодаря высокому уровню Омеги 3 легко извлекает сквален и «доставляет» его к органам и тканям. Сквален обеспечивает клетки кожи, сердца, почек, нервные клетки дополнительным кислородом. Это улучшает их работу, позволяет снизить нагрузку на сердце и легкие. Содержание сквалена в амаранте доходит до 8%. В акульем жире, также известном наличием сквалена, - всего 1-1,5%. Сквален усиливает действие полезных компонентов масел. Помимо сквалена амарант богат растительным белком, который по составу близок к белку человеческого тела. А в семенах этого растения есть незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются организмом человека. «Амарантовое» масло необходимо там, где нарушено кровоснабжение тканей: состояние после инсульта или инфаркта, сахарный диабет, сосудистые нарушения – варикоз, атеросклероз, облитерирующий эндартериит.
«Амарантовое» масло – защищает от образования свободных радикалов и опухолевых процессов. Улучшая тканевое дыхание кожи, «Амарантовое» масло при регулярном использовании внутрь и наружно придает коже бархатистость, свежесть, упругость, устраняет землистый оттенок у людей курящих или страдающих запорами. Оно используется в косметическом и восстановительном массажах, при инсультах, черепно-мозговых травмах, детском церебральном параличе.
Показания к применению: Недостаток полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Нарушения обмена веществ и жирового обмена, гормональный дисбаланс. Повышенный уровень холестерина в крови. Профилактика атеросклероза, гипертонии, ишемических болезни сердца.. Снижение проницаемости клеточной мембраны. Нарушения работы секретирующих клеток (пониженное желчеобразование и желчевыделение, пониженное образование и выделение мочи, желудочного сока, секрета поджелудочной железы, кишечного секрета и т.д.). Нарушения передачи нервного импульса, вегетососудистая дистония, миотрофия. Снижение умственной работоспособности и памяти. Профилактика образования тромбов и закупорки сосудов. Профилактика дыхательной недостаточности. Рубцы и спайки на коже, косметические дефекты. Ослабленный иммунитет. Эффект индивидуален. Масло льняное, экстракт амаранта.
1. Масло «Амарантовое» следует принимать с небольшим количеством растительной пищи (овощное рагу, тушеная свекла, винегрет) или с небольшими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, «лечебную» еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное масло), и "скрытые" (сыр, колбасы и жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается!
2. Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день; к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут. Данная продукция не является лекарственным средством
Click to order
Cart
Total: 
Доставка по г. Санкт-Петербург - 200 руб. (от 2000 руб. доставка бесплатная)
Способ оплаты
После подтверждения заказа мы отправим на вашу почту ссылку для оплаты вашего заказа
Made on
Tilda